Biographie – Atomik-V

Delmache Vincent

Compositeur/Dj : Jumpstyle ,French Tek …
Pseudonymes : Atomik-V ,Daryl-V , G.O Metrik , Num & Rick 2 , A.T.R, Dirty-jack

Originaire de Lille, Atomik V a commencé le mix et la production à l’âge de ses 15 ans.

Il signe sa première production « Tek club » en 2005 sur le label Tomato Records France.

Il commence à se produire en 2006, année ou il eut l’occasion de mixer la techno parade de Paris.

Les productions s’enchaine a partir de 2007.Il signe des productions sur plusieurs labels (Babaorum Records , CNR Music Belgium , Paradise Import , Diamond Production/Records Mania) avec divers pseudonymes. (Daryl V , A.T.R)

Depuis, il s’est produit dans beaucoup de clubs et quelques événements (Complex , Tremplin , La Bush , The Oh! , 2Reactions , Sotto’s Etc…)
To Be Continued…

Remerciement à : Fred, Ronald (Diamond Production) ,
Chicago Zone , Hydrot3k et à tous les Dj’s qui joue mes productions.
Sans oublier mes amis et les clubbers.

Discographie :

2005 : G.O METRIK EP (TOMATO RECORDS)
2006 : NUM & RICK 2 EP (TOMATO RECORDS)
2006 : ATOMIK V & HYDROT3K – DREAMER EP (TOMATO RECORDS)
2007 : DARK SYSTEM VS ATOMIK V – DA FUCK (LOBOTOMY RECORDS)
2007 : ATOMIK V – REVOLUTION (TOMATO RECORDS)
2007 : ATOMIK V – BLACK OUT (HARSTYLERZ)
2007 : ATOMIK V & OWEN G – DA BASS ( RECORDS MANIA)
2007 : DARYL V VS JUMPERZ SPIRIT – THE BEAT (HARDLOOP REC)
2008 : A.T.R – FACTOR X [BABAORUM RECORDS]
2008 : ATOMIK V – THE DAY (XTRABASS)
2008 : ATOMIK V & OWEN G – DA HOUSE(SAMPLER TREMPLIN 11)(XTRABASS)
2008 : ATOMIK V – HUMAN BEATS (SAMPLER TREMPLIN 12) (XTRABASS)
2008 : ATOMIK V – JUMPSTYLE SURVIVOR (XTRABASS)
2008 : CHICAGO ZONE & ATOMIK V – TOKYO TRIP (JUST FOR YOU PART 1)(KINGS OF JUMP)

EXCLUSIF DOWNLOAD
2009 : ATOMIK V & DARKXCESS – REACTION (XTRABASS EXCLU 1)

EXCLUSIF TRACKS (COMPILATION ONLY)
ATOMIK V – HYPNOTIK (DIAMOND PRODUCTION)
ATOMIK V – OXYDE (DIAMOND PRODUCTION)
ATOMIK V – ORIGIN (DIAMOND PRODUCTION)

REMIX
2007 : SHARKSIDE – MY WORST ENEMY (DARYL V JUMPSTYLE REMIX) [HARDLOOP REC]
2007 : TOXWEN – KOTO ( DARYL V REMIX)[HARDLOOP REC]
2008 : YAHN EHSZ – YOU CAN SEE (ATOMIK V REMIX)[XTRABASS]
2008 : HYDROT3K – WE ARE IN TRANCE (ATOMIK V REMIX)[XTRABASS]
2008 : KARL F – BETTY LOOP ( ATOMIK V REMIX ) (BABAORUM RECORDS)